• Стань участником Клуба Infovip.biz

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

Вступить в Клуб!

Инструкция Как Скачать ИнфоКурсы?

Infovip

Infovip

Команда форума
Администратор
Реакции
179
S

Shabai

Инфо V.I.P.
Реакции
11
Оплатил прошу повысить спасибо)

B

bender-vlz

Гость
Здравствуйте, есть ли возможность оплатить через PayPal? Других вариантов оплаты не имею...

Infovip

Infovip

Команда форума
Администратор
Реакции
179
Здравствуйте, есть ли возможность оплатить через PayPal? Других вариантов оплаты не имею...
К сожалению нет paypal, возможно найдете обменники вот здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или пополнить кошелек через терминал, ну или создать webmoney делов 5 минут.

N

Natali09

Почти Местный
Реакции
3
Здравствуйте!Если я оплачу статус-вип за 300р, но пойму что материал мне все-таки нужен другой. Возможно в этом случае доплатить еще 500 р до повышения вип-статуса, чтобы видны были все хайды? Доплата в рамках 1-2 дня от оплаты 300р?
Хочу скачать один материал - 5 очков для репутации, но если пойму что там есть не все - придется другой скачивать - 25 очков. Поэтому интересуюсь.

А

Акимова

Гость
Здравствуйте! Если я оплачу 300 руб нужно будет ли проявлять активность на форуме, набирать репутацию или можно будет сразу скачивать курсы? И доступ будет открыт ко всем курсам или не ко всем? Спасибо!

Infovip

Infovip

Команда форума
Администратор
Реакции
179
Здравствуйте! Если я оплачу 300 руб нужно будет ли проявлять активность на форуме, набирать репутацию или можно будет сразу скачивать курсы? И доступ будет открыт ко всем курсам или не ко всем? Спасибо!
Что такое статус "VIP"?
  1. Это статус для тех кто, кто только пришел в наш Клуб «ИнфоVIP», и ему не терпится что то скачать.
  2. Для тех, кто просто любит халяву и хочет иметь такой статус.
  3. Для тех, у кого нет времени на участие в жизни форума и т.д.
Соответственно, проявлять активность не обязательно. Скачивать можно сразу, после присвоения статуса. Доступ будет открыт в зависимости какой VIP доступ приобретете.

Infovip

Infovip

Команда форума
Администратор
Реакции
179
Здравствуйте!Если я оплачу статус-вип за 300р, но пойму что материал мне все-таки нужен другой. Возможно в этом случае доплатить еще 500 р до повышения вип-статуса, чтобы видны были все хайды? Доплата в рамках 1-2 дня от оплаты 300р?
Хочу скачать один материал - 5 очков для репутации, но если пойму что там есть не все - придется другой скачивать - 25 очков. Поэтому интересуюсь.
А не проще вам сразу взять VIP-4?, материала достаточно на сайте. На данный момент повышение статуса, только за полную сумму

N

Nata

Новичок
Реакции
2
Всем привет! я сдесь новичек.Меня интересует тема Заработок на субаренде посуточно Жинкиных.сколько мне нужно оплатиь?

Infovip

Infovip

Команда форума
Администратор
Реакции
179
Всем привет! я сдесь новичек.Меня интересует тема Заработок на субаренде посуточно Жинкиных.сколько мне нужно оплатиь?
Достаточно купить VIP-1 и вам будут доступны материалы до 5 баллов репутации

Viachaslav

Viachaslav

Местный
Реакции
36
Здравствуйте я оплатил VIP-1 повысьте пожалуйста

Viachaslav

Viachaslav

Местный
Реакции
36
оплатил повысте VIP - 4 пожалуйста

N

Nata

Новичок
Реакции
2
Оплатила.прошу повысить плиз

Infovip

Infovip

Команда форума
Администратор
Реакции
179
Торопитесь! Только до 31.10.14 уникальная возможность приобрести VIP статус на месяц!

Gena

Gena

Инфо V.I.P.
Реакции
124
Сверху Снизу