Infovip
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 180
Статус присвоен!Доброго времени суток! Оплату произвёл, жду активации!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стань участником Клуба Infovip.biz
И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!
В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:
Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.
Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!
Статус присвоен!Доброго времени суток! Оплату произвёл, жду активации!
отписал вам в личкуЗдравствуйте,я оплатил vip статус и все равно не могу скачать большинство уроков,скажите в чем проблема?
Статус уже у вас естьОплатила vip, прошу повысить, плиз
В чем конкретно ошибка? Опишите проблему подробней...как оплатить вип, ошибка выпадет. Спасибо
статус повышается автоматическиОплатил, Прошу повысить статус...
Статус повышается автоматически. Добро пожаловать на форум!Здравствуйте! Оплатил VIP на год. Прошу повысить статус
Если есть чем поделиться, то быстро заработаете репутацию....Хороший сайт, подумаю на счет повышения
Пока еще разбираюсь, завтра посмотрю что есть в темах, а чего нет, из моего списка курсов, чтоб не повторитьсяЕсли есть чем поделиться, то быстро заработаете репутацию....
Как только оплата поступит на счет, статус получите автоматически, обычно это происходит в течении 24 часов.Добрый день! Оплатил статус, прошу повысить.
статус повышенДобрый день! Оплатил статус, прошу повысить.