Infovip
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 180
Добро пожаловать! Статус повышен.здравствуйте, оплатил статус, прошу повысить. спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стань участником Клуба Infovip.biz
И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!
В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:
Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.
Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!
Добро пожаловать! Статус повышен.здравствуйте, оплатил статус, прошу повысить. спасибо
Наверное можноздравствуйте, а можно перечислить на киви кошелёк если такой имеется)))) просто так удобнее
Ответил вам в личкуОплатила, прошу повысить. Спасибо!
Совершенно верно.Если я покупаю вип я могу сразу скачивать инфу? Без репутации?
Здравствуйте! Любым для вас способом... перейдя по ссылке http://infovip.biz/account/upgradesЗдравствуйте. Подскажите как еще можно произвести оплату кроме Webmoney и яндекс мани?
Для меня это слишком много, тллько вот не давно прогорел на курсе, такое овно я даже и не думал, что такое придумать можноСветлана, Это удобно для тех, кто желает задержаться на форуме на долго...
Поэтому проще приобрести VIP статус и пользоваться форумом без ограничений. И тогда возможно вы бы и не покупали бесполезный курс, а нашли у нас)Для меня это слишком много, тллько вот не давно прогорел на курсе, такое овно я даже и не думал, что такое придумать можно
Статус выдается автоматическиЗдравству йте!!!Статус "VIP" Безлимит . Оплатил через евросеть 16-03-15 в 11:58 сумма2158.92
Присвоен уже... Добро пожаловать!Доброго времени суток! Оплатил Статус "VIP" Безлимит, прошу повысить. Спасибо!