Сколски
Инфо V.I.P.
- Реакции
- 3
я доволен VIP статусом на 146%! ни разу не пожалел, жалею что раньше не знал про этот сайт и долго думал брать ли статус. однозначно брать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стань участником Клуба Infovip.biz
И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!
В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:
Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.
Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!
Так вы нигде и не найдете на халяву, если только у автора купите... Говно курсы никто не будет в паблик кидать иначе и автор может ссылку потереть и школьники тему убитьвы все такие в шоколаде, но без випа я не нашел ни одного стоящего, вот и думаю а дальше какая перспектива,а может сундучок то и пуст
хотя сайт нравится
Убьют, но не так быстро. И люди меньше в паблик сливают, так как скачали не на халяву. В том то и дело, я сам раньше покупал курсы у авторов и попадал на всякое УГ. А сейчас не напрягаюсь и качаю и делюсь курсами с другими на этом форуме. Бывает конечно и какашечные курсы попадаются, но это скорей вопрос к автору, а не к форуму.а тему из випа не убьют,у автора можна тоже гггг купить
Тут все зависит от раздающего, может и какашечный курс под большой хайд поставить, а может и ценный без хайда. Отзывы спрашивайте в раздаче.настораживают курсы из випа 500 000 за два дня и тп и тд ,что зарабатывают, хочу отзывов может я не прав поправьте
Молодец, наскачивал...! А толк то есть, заработал хоть что то....?!Вот уже продолжительное время пользуюсь VIP статусом. Хочу сказать, что цена обоснованная и статус стоит своих денег. Скачал очень много интересной информации на общую сумму свыше 100000 рублей, если бы покупал у авторов.
Администрации форума, респект и уважуха! Ну конечно, же долгих лет сайту и непоколебимого развития!
Ну в отличии от тебя, чувствую себя довольно успешно в плане заработка. Дабы такие вопросы не задавал.Молодец, наскачивал...! А толк то есть, заработал хоть что то....?!
Из минусов, что не нравиться - есть курсы, с нерабочими ссылками, что дико бесит) Создайте тему на поиск материала
Если нет материала, попробуйте спросить в этой теме Ищу курсы и мануалыИ так-же есть не все курсы в наличии, которые хочется скачать