• Стань участником Клуба Infovip.biz

    И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

    В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

    Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

     

    Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

    Вступить в Клуб!

Здоровье Зинаида Руденко - Школа правильного питания

Gudvin

Gudvin

Инфо V.I.P.
Регистрация
22 Авг 2014
Сообщения
1 643
Реакции
45
Автор: Зинаида Руденко

Название: Школа правильного питания


В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

ТЕМЫ курса.
1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность.

2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,Факторы, повышающие ГИ,Влияние способов приготовления пищи на ГИ,Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся.Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

4. Приготовление пищи: Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи.


5. Замораживание продуктов: Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба)

6. Рацион питания:как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК), соотношение белков, жиров и углеводов,Распределение питательных веществ в течение дня, Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды, Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации.

7. Обзор жиросжигающих диет:плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья, Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)


8. Продукты для нашей красоты и здоровья:Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

9. Питьевой режим:Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи, Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.


Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме
 
Назад
Сверху Снизу