Makaronnik
Член Клуба
- Реакции
- 232
Привет всем!
Данной программой начал пользоваться с 2016 года, покупал официально на самом сайте автора программы. И пришло время написать отзыв.
Данная программа, просто незаменима для выполнения различных действий в интернете, что я с помощью программы не делал: Начиная от постинга по разным сайтам, парсера, регера и даже ботов. С каждой новой версией Зенки, добавляются различные плюшки, с помощью которых можно решать на первый взгляд не решаемые задачи. Различные статьи можно почитать на самом форуме программы. В общем в целом я очень доволен покупкой, с тех времен Зенка мой не заменимый друг в различных проблемных задачах. Если говорить про заработок, так заработать можно с помощью программы легко и просто.
Так же программа подойдет новичкам, у сайта очень хороший форум и четкий саппорт, поможет разобраться с любой внештатной ситуацией. Так же у программы есть очень прекрасная база знаний Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а если нужны еще учебные материалы, можно скачать по этой ссылке https://infovip.biz/threads/kompleksnyj-videokurs-po-zennoposter-ot-rostonix-chast-1.5081/ отличный курс по Zennoposter от Rostonix.
Так что ребята, кто еще не прикупил отличного помощника, гоу сюда -> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Данной программой начал пользоваться с 2016 года, покупал официально на самом сайте автора программы. И пришло время написать отзыв.
Данная программа, просто незаменима для выполнения различных действий в интернете, что я с помощью программы не делал: Начиная от постинга по разным сайтам, парсера, регера и даже ботов. С каждой новой версией Зенки, добавляются различные плюшки, с помощью которых можно решать на первый взгляд не решаемые задачи. Различные статьи можно почитать на самом форуме программы. В общем в целом я очень доволен покупкой, с тех времен Зенка мой не заменимый друг в различных проблемных задачах. Если говорить про заработок, так заработать можно с помощью программы легко и просто.
Так же программа подойдет новичкам, у сайта очень хороший форум и четкий саппорт, поможет разобраться с любой внештатной ситуацией. Так же у программы есть очень прекрасная база знаний Для просмотра ссылки Войди
Так что ребята, кто еще не прикупил отличного помощника, гоу сюда -> Для просмотра ссылки Войди