• Стань участником Клуба Infovip.biz

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

Вступить в Клуб!

Обсуждение YouTube - вопросы, ответы, обсуждения

• Автор темы westcollection
  • Дата начала
westcollection

westcollection

Член Клуба
Реакции
65
Спасибо за советы!

Да вот несколько курсов по Ютубу скачал, в том числе этот курс Комарова, думал сначала по ЮтубМонстру начать работать, а потом параллельно их изучать, но раз Монстр не работает, начну сразу активнее их изучать)

пс. В Actioanads, если не ошибаюсь, зарегался по ссылке из этого поста (этот курс я тоже изучал, но решил накруткой пока не заниматься): http://infovip.biz/threads/ot-1600-rublej-v-den-na-polnom-avtomate.1974/#post-3805 , либо из самого мануала, проверьте адрес [email protected] 14 августа присоединился, должен быть уже вашим рефералом;) А в ad1 меня еще нет, зарегаюсь по рефке vitlenko;)
так в actionADS не обязательно накруткой заниматься. просто там много офферов которые платят чисто за регистрацию

ответьте пожалуйста про WMmail и аккаунты. у вас выполняли задание:?

5

50 cent

Новичок
Реакции
4
Так я же ответил выше про ВМмэйл "Вот мое задание на WMmail Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, единственное нужно по стрелочке вверх его иногда поднимать за 1 цент и тогда мне 2-3 аккаунта делают за час." Просто цитата не полностью сразу видна оказывается, нужно по ней нажать)

E

Elrus007

Новичок
Реакции
2
Какие лучше всего использовать способы раскрутки канала на youtube?

vitlenko

vitlenko

Инфо V.I.P.
Реакции
33
Лучше конечно использовать платные )))), но так как мы хотим все сразу и бесплатно, то рекомендую посмотреть Комарова, особенно раннее, так очень даже сильные способы раскрутки как канала, так и видео.

E

Elrus007

Новичок
Реакции
2
Понятное дело,что конечно,платные всегда актуальны,но здесь самое главное еще,правильно выбрать,правильную рекламу,если ты продаешь "Сигареты",то зачем тебе девочки до 10 лет?)Очень важно,попытаться сделать,хоть какой-то таргетинг;)

E

elena73

Почти Местный
Реакции
0
Вообще, с новыми обновлениями youtube курсы типа ЮтубМонстр почти не работают, обрати внимание на Комарова : Серая мафия yotube, особенно на ее техническую часть. Там все особенности нововведений есть.
Полностью согласен, я работал по курсу "Youtube Партнёр", через два месяца канал забанили.

banzay

banzay

Почти Местный
Реакции
3
50 cent, на liked Вам сколько угодно каналов оформят или подарят за 20 копеек один канал а то и дешевле!

banzay

banzay

Почти Местный
Реакции
3
westcollection, хоть на вмайле или на другой площадке задания выполняются. Ведь платите Вы за выполненное задание и только после проверки я надеюсь!

banzay

banzay

Почти Местный
Реакции
3
Создай десять серых каналов и лей трафик с них на основной. В яндекс видео выкладывай свои ролики с канала и на другие хостинги. Делай названия под ключевые слова. В контакте хорошо помогает если видео интересные!

Сверху Снизу