westcollection
Член Клуба
- Реакции
- 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стань участником Клуба Infovip.biz
И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!
В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:
Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.
Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!
И выгодней раз 1000В силу последних изменений на ютуб зарабатывать проще на ПП
полагаю, что ПП - партнерская программа...плиз..., а что такое ПП
Не для всех подойдет.А как вам мысль заработка на YouTube с помощью использования его по прямому назначению? Т.е. снятие своих видео, платное их продвижение и т.д.
Не всегда получается сделать по-настоящему интересное видео просто сказав себе "Сделай интересное видео!"Не для всех подойдет.
А зачем платное продвижение? если Вы снимете по настоящему интересное видео его не надо продвигать. YT за вас его продвинет
А можно посмотреть Ваш канал с Вашим видео, просто для сбора опыта для своего будущего канала ?А как вам мысль заработка на YouTube с помощью использования его по прямому назначению? Т.е. снятие своих видео, платное их продвижение и т.д.
Работаю по мануалу ЮтубМонстр и, используя крякнутую версию софта Ютуб Монстр, примерно неделю занимаюсь Ютуб дорвеями, и результата пока нет. Нужна помощь, советы...
За неделю создал 11 каналов по 800-1000 видео на канале, в основном по форекс партнерке, а так же два канала по шунгиту (с партнерки actionads), и 1 канал по игре Drakensang. По форексу пошло небольшое движение, вчера было 24 уника, сегодня пока 10, но я честно говоря ожидал большего с 5К видео. В actionads еще меньше, всего 7-9 уников в день, понятно там и видео меньше, но все же. В общем, какой у вас результат с 1000 видео, сколько уников в день?
Далее: видео как-то надо продвигать?
Пробовал накручивать по 50 подписчиков на канал Втопе, и по 30 просмотров и лайков на 3-4 видео с канала на Addmefast. В итоге 2 канала из 11 уже забанили с такой формулировкой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Это из-за накрутки? Хотя вроде бы крутил я совсем чуть-чуть... Еще пробовал на тех же сайтах твиты и ретвиты заказывать по 25-50 на видео, особого эффекта не заметил. В общем, посоветуйте как продвигать видео, используя бесплатные или почти бесплатные методы, и стоит ли вообще его продвигать?
Приведу пример своего канала Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (использовал трейлер партнерки), а это по шунгиту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (сделал видео из картинок лендинга партнерки). Может что-то бросится в глаза, какие-то явные ошибки? Единственное, аннотации у меня не получилось через ЮтубМонстр делать и разные картинки на превью к видео...
Еще где вы аккаунты Ютуб берете? Я заказываю по совету автора на wmmail по совету автора по 8 центов за акк, может их где-то можно сразу купить по такой цене или дешевле?
Любые ваши советы, помощь... Я новичок в заработке в интернете, наверное это едва ли не первая моя серьезная попытка начать зарабатывать
ПриветРаботаю по мануалу ЮтубМонстр Нужна помощь, советы...
Да, тут добавить нечего, ошибки на лицо. Со всеми согласен, но главное - это одинаковые видео, большое одновременное количества залитого видео и отсутствие анатаций. Ну а с созданием каналов - это проблема общая. Работаю тоже по Для просмотра ссылки ВойдиПривет
1 делайте не больше 120 видосов на канал
бан получаете за подозрительную активность
2 Форекс тема конкурентная по ней новичку что то заработать тяжело
попробуйте бесплатности кстати на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся много хороших офферов с оплатой за бесплатное действие (ввод емаил например) Игры Интернет покупки и тд
3 почему на 5к видосов мало просмотров
1 НЕТ аннотаций. надпись ссылка под видео "Уже давно не работает" то есть на нее мало кто ведется
2 нет хорошего описания (как следствие низкие позиции в выдаче даже по НЧ и мизерное число просмотров)
к примеру у меня на 300 видео 12-30 кликов. но я не считаю свои видео сколько у меня их там. Я считаю общие просмотры 2х каналов это где то 200-250 просмотров в сутки
4 бан ваших 2х каналов скорей всего произошел из за спама все видосы одинаковые это спам считается
вообще я пробовал работать по YTmonster убил 2 дня 0 копеек результат
тема изжила себя давно. Дорвеи делать можно но не так как в данном курсе
для Работы с темой Дорвеи на YT Нужен Софт MassBlaster ибо руками такой объем осилить не реально
Рекомендую. Заведите 3-5 каналов
закачивайте туда по 10-15 видео прописывайте теги делайте описание ставите ссылки и аннотации
раскрутите каждый канал хотя бы до 300 просмотров день.
У вас придет понимание как работать с YT и пойдет первая прибыль
А потом покупайте MassBlaster и начинайте Лупить каналы с видосами в промышленных Масштабах
PS на счет где брать каналы? я регаю их сам с помощью сервиса СМС рег
у вас на WMmail регали каналы по 8 центов?
просто у меня за 25 центов почти не кто не выполнял здания. Я еше подумал во люди зажрались. и начал делать это сам
Работаю по мануалу ЮтубМонстр и, используя крякнутую версию софта Ютуб Монстр, примерно неделю занимаюсь Ютуб дорвеями, и результата пока нет. Нужна помощь, советы...
За неделю создал 11 каналов по 800-1000 видео на канале, в основном по форекс партнерке, а так же два канала по шунгиту (с партнерки actionads), и 1 канал по игре Drakensang. По форексу пошло небольшое движение, вчера было 24 уника, сегодня пока 10, но я честно говоря ожидал большего с 5К видео. В actionads еще меньше, всего 7-9 уников в день, понятно там и видео меньше, но все же. В общем, какой у вас результат с 1000 видео, сколько уников в день?
Далее: видео как-то надо продвигать?
Пробовал накручивать по 50 подписчиков на канал Втопе, и по 30 просмотров и лайков на 3-4 видео с канала на Addmefast. В итоге 2 канала из 11 уже забанили с такой формулировкой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Это из-за накрутки? Хотя вроде бы крутил я совсем чуть-чуть... Еще пробовал на тех же сайтах твиты и ретвиты заказывать по 25-50 на видео, особого эффекта не заметил. В общем, посоветуйте как продвигать видео, используя бесплатные или почти бесплатные методы, и стоит ли вообще его продвигать?
Приведу пример своего канала Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (использовал трейлер партнерки), а это по шунгиту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (сделал видео из картинок лендинга партнерки). Может что-то бросится в глаза, какие-то явные ошибки? Единственное, аннотации у меня не получилось через ЮтубМонстр делать и разные картинки на превью к видео...
Еще где вы аккаунты Ютуб берете? Я заказываю по совету автора на wmmail по совету автора по 8 центов за акк, может их где-то можно сразу купить по такой цене или дешевле?
Любые ваши советы, помощь... Я новичок в заработке в интернете, наверное это едва ли не первая моя серьезная попытка начать зарабатывать
Рекомендую. Заведите 3-5 каналов
закачивайте туда по 10-15 видео (т.е. нужно находить 10-15 видео подходящей тематики по тому же Panzar, и каждое видео уникализировать в Video spin blaster?) попрописывайте теги делайте описание ставите ссылки и аннотации
раскрутите каждый канал хотя бы до 300 просмотров день (как? накручивать лайки, в твитере упоминать? или он сам раскрутиться?) Распишите эти моменты подробнее, пожалуйста. Вообще думаю буквально пару дней поработать, скинуть вам ссылки на каналы посмотреть и если все ок, сразу Софт купить, тем более на него сейчас акция, 10% скидка вроде)
PS на счет где брать каналы? я регаю их сам с помощью сервиса СМС рег
у вас на WMmail регали каналы по 8 центов?
просто у меня за 25 центов почти не кто не выполнял здания. Я еше подумал во люди зажрались. и начал делать это сам
Вот мое задание на WMmail Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, единственное нужно по стрелочке вверх его иногда поднимать за 1 цент и тогда мне 2-3 аккаунта делают за час.
Да вот несколько курсов по Ютубу скачал, в том числе этот курс Комарова, думал сначала по ЮтубМонстру начать работать, а потом параллельно их изучать, но раз Монстр не работает, начну сразу активнее их изучать)Вообще, с новыми обновлениями youtube курсы типа ЮтубМонстр почти не работают, обрати внимание на Комарова : Серая мафия yotube, особенно на ее техническую часть. Там все особенности нововведений есть.