R
Ryurik
Новичок
- Реакции
- 1
Я хочу рассказать вам, как заработать на youtube приличную сумму денег легальным способом. Точнее я хотел бы показать один из самых легких способов заработать.
От вас лишь потребуются некоторые усилия. Мы будем зарабатывать самым
оригинальным образом, конкуренции нет, поэтому вы будете просто купаться в зелени.
Это полностью мой личный способ.
Скажу сразу же, зарабатывать вы будите за 1 действие,
раз в 2-3 дня, на этом основывается весь курс!
Что вам нужно:
Мы будем зарабатывать тем, что будем переводить уже созданные ролики. Вы можете сказать, что вот, я не знаю не одного слова по английски/испански/немецки.
Но вам в большинстве случаев и не надо будет знать все эти языки.
Мы поступим немного хитрее. Мы будем пользоваться переводчиком. Я хочу вас заверить, что с помощью этого способа вы сможете заработать как минимум 3 000р за 1 раз.
Продажник
Скачать
От вас лишь потребуются некоторые усилия. Мы будем зарабатывать самым
оригинальным образом, конкуренции нет, поэтому вы будете просто купаться в зелени.
Это полностью мой личный способ.
Скажу сразу же, зарабатывать вы будите за 1 действие,
раз в 2-3 дня, на этом основывается весь курс!
Что вам нужно:
- Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся - Свободное время 1 час в 2-3 дня
- Любой видео проигрыватель на компьютере
- Желание заработать!
Мы будем зарабатывать тем, что будем переводить уже созданные ролики. Вы можете сказать, что вот, я не знаю не одного слова по английски/испански/немецки.
Но вам в большинстве случаев и не надо будет знать все эти языки.
Мы поступим немного хитрее. Мы будем пользоваться переводчиком. Я хочу вас заверить, что с помощью этого способа вы сможете заработать как минимум 3 000р за 1 раз.
Продажник
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Скачать
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме