Maxim
Член Клуба
- Реакции
- 142
— Как отследить действия аудитории с различных каналов?Покупают ли пришедшие из социальной сети вКонтакте или те, кто пришел по контекстной рекламе Яндекс директ и по каким именно объявлениям?
— Какой канал рекламы у вас не работает – не приносит покупателей?
— Какая реклама слишком дорога для стоимости одного подписчика/клиента?
— Как настроить сплит-тестирование для увеличения регистраций в моей рассылке или продаж на странице, на сайте?
— Как сэкономить себе много денег?
Могие просто не в курсе того, что легкое изменение на сайте может увеличить продажи или регистрации в разы!
Ответы на все эти вопросы даст вам профессиональный видеокурс Василия Татаркина «Веб-Аналитика от А до Я».
Если вы владелец сайта, бизнеса, этот курс и знания веб-аналитики помогут вам:
— Сэкономить на интернет-рекламе
— Получить мощный поток клиентов
— Нанять «достойного» веб-аналитика и понимать его отчеты
Если вы хотите хорошо разрабатывать в интернете, этот курс и знания веб-аналитики помогут вам:
— Получить востребованную профессию веб-аналитика
— Стать советником по рекламе в любой фирме, рекламируемой в интернете
— Работать в свободном графике, из дома.
Курс представляет собой набор видеоуроков, созданных максимально доступным для восприятия и применения образом, по увеличению эффективности наших сайтов с помощью сервисов веб-аналитики от Яндекс и Google.
Скачать:
— Какой канал рекламы у вас не работает – не приносит покупателей?
— Какая реклама слишком дорога для стоимости одного подписчика/клиента?
— Как настроить сплит-тестирование для увеличения регистраций в моей рассылке или продаж на странице, на сайте?
— Как сэкономить себе много денег?
Могие просто не в курсе того, что легкое изменение на сайте может увеличить продажи или регистрации в разы!
Ответы на все эти вопросы даст вам профессиональный видеокурс Василия Татаркина «Веб-Аналитика от А до Я».
Если вы владелец сайта, бизнеса, этот курс и знания веб-аналитики помогут вам:
— Сэкономить на интернет-рекламе
— Получить мощный поток клиентов
— Нанять «достойного» веб-аналитика и понимать его отчеты
Если вы хотите хорошо разрабатывать в интернете, этот курс и знания веб-аналитики помогут вам:
— Получить востребованную профессию веб-аналитика
— Стать советником по рекламе в любой фирме, рекламируемой в интернете
— Работать в свободном графике, из дома.
Курс представляет собой набор видеоуроков, созданных максимально доступным для восприятия и применения образом, по увеличению эффективности наших сайтов с помощью сервисов веб-аналитики от Яндекс и Google.
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме
Последнее редактирование модератором: