sonic
Новичок
- Реакции
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стань участником Клуба Infovip.biz
И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!
В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:
Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.
Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!
Какие именно? Если не уверенны, лучше задать вопрос в раздаче материалаа ссылки точно рабочие?
Я перехожу по ссылке, но у меня ничего не отображается. Можете подсказать в чём проблема?Добрый день! Такая возможность уже есть, загляните сюда https://infovip.biz/account/upgrades
В данный момент , у вас есть статус .Я перехожу по ссылке, но у меня ничего не отображается. Можете подсказать в чём проблема?
Посмотреть вложение 2884
Здравствуйте!Здравствуйте. Хочу купить ВИП на месяц. Я так понял, можно оплатить либо картой сбера либо через яндекс кошелек. Но нигде не написано, как это сделать. И ни одной активной ссылки на оплату. Где же все- таки находится ссылка на оплату и что писать в основании платежа? Пожертвование, я так понял, не катит.
А что хотите, чтобы отображалось?Я перехожу по ссылке, но у меня ничего не отображается. Можете подсказать в чём проблема?
Посмотреть вложение 2884
Я хочу обновиться до вечного за 1900 рублей. Раньше кнопка была, а теперь пустое поле. Ну я так понял, что теперь необходимо платить напрямую.А что хотите, чтобы отображалось?
да верно, пока только оплачиваем прямым платежомЯ хочу обновиться до вечного за 1900 рублей. Раньше кнопка была, а теперь пустое поле. Ну я так понял, что теперь необходимо платить напрямую.
Приветствую! Статус выдан на 1 месяц с 10.05.2016Приветствую. Оплатил до VIP, жду повышения
Статус выдан на 1 месяц с 14.05.2016Оплатила VIP
Статус выдан на 1 месяц с 15.05.2016Оплатил)...дайте випку)