Incognito
Новичок
- Реакции
- 0
Привет, уважаемые пользователи!
В связи с последними изменениями в тарифах вы задаёте много вопросов. Сегодня мы ответим на самые популярные.
Это выпуск рубрики #ответы_на_вопросы.
Предоставляемый вами купон (TG15) распространяется на все тарифы?
Да, конечно! Вы можете оформить любой тариф и использовать этот купон, чтобы получить скидку 15%.
Можно ли применить купон, если оформлять тариф на 6 месяцев, чтобы получить дополнительную скидку?
Да! Вы можете оформить любой тариф на срок 6 месяцев, чтобы получить скидку 30%, + применить купон, чтобы получить дополнительную скидку 15% от финальной суммы заказа.
Если я оплачу тариф, смогу ли я докупить места для членов команды?
Снова да! Вы сможете приобрести дополнительные места для участников команды в любое время. Сделать это можно в личном кабинете или через саппорт ([email protected] или в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся).
Смогу ли я применить купон позже, когда решусь оплатить тариф?
К сожалению, время действия купона ограничено, и мы не можем гарантировать, что он будет доступен на момент оплаты.
Действителен ли налог при оформлении тарифа со скидкой?
Да, налог активен при любой оплате любого заказа Incogniton. Однако вы можете его отменить. Пожалуйста, узнайте больше о налоге в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
В связи с последними изменениями в тарифах вы задаёте много вопросов. Сегодня мы ответим на самые популярные.
Это выпуск рубрики #ответы_на_вопросы.
Предоставляемый вами купон (TG15) распространяется на все тарифы?
Да, конечно! Вы можете оформить любой тариф и использовать этот купон, чтобы получить скидку 15%.
Можно ли применить купон, если оформлять тариф на 6 месяцев, чтобы получить дополнительную скидку?
Да! Вы можете оформить любой тариф на срок 6 месяцев, чтобы получить скидку 30%, + применить купон, чтобы получить дополнительную скидку 15% от финальной суммы заказа.
Если я оплачу тариф, смогу ли я докупить места для членов команды?
Снова да! Вы сможете приобрести дополнительные места для участников команды в любое время. Сделать это можно в личном кабинете или через саппорт ([email protected] или в Для просмотра ссылки Войди
Смогу ли я применить купон позже, когда решусь оплатить тариф?
К сожалению, время действия купона ограничено, и мы не можем гарантировать, что он будет доступен на момент оплаты.
Действителен ли налог при оформлении тарифа со скидкой?
Да, налог активен при любой оплате любого заказа Incogniton. Однако вы можете его отменить. Пожалуйста, узнайте больше о налоге в Для просмотра ссылки Войди