vitlenko
Инфо V.I.P.
- Реакции
- 33
Меня зовут Вячеслав Балашов я Интернет-предприниматель, который прошел длинный и тернистый путь от самостоятельной разработки сайтов и авторских блогов на заказ, до создания собственной автоматизированной бизнес-системы!
Я автор многочисленных практических пособий в области интернет-бизнеса и автоматизации технических процессов.
В свое время я понял, что точечная работа с клиентами и обслуживание клиентов – это, с одной стороны, может приносить и определенные деньги, если к этому грамотно подойти. Но в основном это приносит большое эмоциональное и энергетическое расстройство и напряжение.
Поэтому я искал варианты, как можно взаимодействовать с клиентом так, чтобы оставался доволен и клиент, и сколько нужно тратить энергии на него, как это обычно происходит в процессе прямого общения.
Таким образом, постепенно я подходил к Интернету, потому что знал, что в Интернете есть деньги. Они там лежат и скрываются и каким образом их достать – об этом Вы сможете узнать прямо сейчас!
Скачать: Для просмотра ссылки Войди
Пароль:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме