• Стань участником Клуба Infovip.biz

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

Вступить в Клуб!

Инвестиции Андрей - Реальная торговля на реальной западной бирже CME

• Автор темы Miminoks
  • Дата начала
Miminoks

Miminoks

Активный
Реакции
3
Автор: Андрей
Название: Реальная торговля на реальной западной бирже CME

Меня зовут Андрей. Я трейдер. В конце 2012 года я задумывал этот блог для общения с единомышленниками с целью совершенствования своего трейдерского уровня. Такая цель, вероятно, не перестанет быть актуальной для практикующего трейдера на протяжении всей его карьеры. Но по мере существования блога, общения с его участниками и "по просьбе трудящихся")) решил сделать на базе этого жж обучающий ресурс.

В закрытой группе жж проводится анализ рыночной ситуации, устанавливаются точки входа в позицию и цели движения, объясняются тонкости, связанные с текущим трейдингом. Добавил готовую, простую и действенную торговую систему, по которой сам торгую. Анонс ТС можно посмотреть в открытом доступе.

Учебные материалы скомпонованы таким образом, что в зависимости от желания трейдера можно сразу перейти к изучению несложной, но эффективной ТС. А можно подробно изучить обширный архив, который содержит немалый опыт в исследовании и практическом применении различных рыночных инструментов, что и позволило в итоге создать простую и высокоэффективную ТС..

Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме

Назад
Сверху Снизу