X
xopt
Местный
- Реакции
- 11
Подходит для любого бизнеса, т.к. это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ алгоритм
Цена 9 900 рублей
Скачать:
"Aлгopитм peшeния мapкетингoвыx и peкламных зaдaч "Peклaмнoe Измepeниe" (коротко: Aлгopитм "PИ") -
это инструмент, помогающий практикующему специалисту ставить и решать маркетинговые и рекламные задачи, создавать рекламные идеи, а также прогнозировать эффективность выполненной разработки.
Почти 1,5 десятилетия известен сайт "Oткрытыe бизнec-мeтoдики "Peкламнoe Измepeние"
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и его Форум. В одноименном алгоритме представлены не статьи, а единая пошаговая процедура, своего рода инструкция, как именно ставить и решать рекламные задачи.
Оглавление aлгopитма "Peкламнoe Измepeние":
Кто автор:
Добавлю, что консалтингом он занимается 20 лет. Его методики основаны на применеини технологии TPИЗ в бизнесе. Очень хорошо оплачиваемый консультант, покруче Пapaбеллума будет.
Доказательства (читать обязательно! после прочтения будете готовы заполучить этот кейс за любые деньги
):
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
4. Целый форум решенных бизнес-проблем, я как сяду читать, так до утра оторваться не могу:
это инструмент, помогающий практикующему специалисту ставить и решать маркетинговые и рекламные задачи, создавать рекламные идеи, а также прогнозировать эффективность выполненной разработки.
Почти 1,5 десятилетия известен сайт "Oткрытыe бизнec-мeтoдики "Peкламнoe Измepeние"
Для просмотра ссылки Войди
и его Форум. В одноименном алгоритме представлены не статьи, а единая пошаговая процедура, своего рода инструкция, как именно ставить и решать рекламные задачи.
Оглавление aлгopитма "Peкламнoe Измepeние":
Кто автор:
Добавлю, что консалтингом он занимается 20 лет. Его методики основаны на применеини технологии TPИЗ в бизнесе. Очень хорошо оплачиваемый консультант, покруче Пapaбеллума будет.
Доказательства (читать обязательно! после прочтения будете готовы заполучить этот кейс за любые деньги
1. Для просмотра ссылки Войди
2. Для просмотра ссылки Войди
3. Для просмотра ссылки Войди
4. Целый форум решенных бизнес-проблем, я как сяду читать, так до утра оторваться не могу:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме