Robovip
Робот-Форума
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 37

Это ДАЛЕКО не предел для данного способа) За два дня у меня ушло примерно 70 000 писем по сырой холодной базе.
Если бы я потратил ещё 3-4 дня на сбор целевой, валидной и более широкой базы, то я уверен что доход вырос бы в разы! Однако, моя цель на данном этапе была не заработать миллионы (это чуть позже))), а показать вам, что не обязательно вкалывать по 160+ часов в месяц на дядю, чтобы иметь свои
25 000 рублей. Всем понятно, что 99.9% людей, которые ходят на работу, делают это лишь потому, что там платят деньги. В глубине души (или не очень глубоко) они искренне ненавидят то, чем занимаются.
А всё ради чего? Ради денег, конечно. Ради того, чтобы жить. Но вы уверены что жить и выживать это одно и то же? Сомневаюсь)
Это система, которой выгодно чтобы её "шестерёнка" крутилась от зарплаты до зарплаты, без каких-либо конкретных перспектив развития (не считая фантомной карьерной лестницы, по которой ты якобы можешь подняться. Если повезёт. Через лет эдак 10-15...)
Думаю никто не будет спорить, что деньги в наше время это самый ценный ресурс из тех, что мы можем добыть.
Деньги дают возможность их обладателям жить так, как им захочется. Ключевое слово жить)
Согласитесь, что если бы у вас было столько денег, чтобы удовлетворить все свои потребности, вряд ли вы бы вставали каждый день чуть свет и тряслись бы на метро в свой "любимый офис"
Хочу уточнить один момент. Я сейчас не имею в виду людей, которые занимаются своим любимым делом. Все творческие личности, врачи, художники, музыканты, некоторые учителя и так далее, как правило, работают в первую очередь потому, что они нашли своё призвание, которое им приносит не только деньги, но и удовольствие. Но согласитесь, вряд ли кто-то осознанно мечтал стать кассиром в макдаке или охранником в пятёрочке.
Речь о ребятах, которые работают просто потому, что за это платят.
А знаете что самое обидное?
А то, что эти ребята зачастую даже не представляют, что могут получать намного больше за меньшее кол-во усилий. Они думают, что большие деньги это не для них, и что они попросту не смогут. У них в головах закостенела мысль о том, что для того, чтобы зарабатывать относительно много (мы сейчас говорим НЕ о миллиардах долларов) надо быть особенным.
Но это и близко не так!
Да, возможно, для того чтобы стать мультимиллиардером и надо обладать какими-то особыми талантами, но когда речь идёт о 300-500 тысячах рублей в месяц, то вам более чем достаточно быть абсолютно обычным человеком) Уж поверьте моему опыту, ведь именно я один из таких ребят)
Я один из тех, кто кое-как закончив школу поступил в университет, где "отучился" чуть больше месяца, после чего забрал документы и решил больше никогда не возвращаться в высшие учебные заведения) Согласитесь, что услышав такую характеристику, последнее, что приходит в голову это то, что данный индивид вполне успешен в финансовом плане) Однако, это не помешало мне спустя несколько лет делать по 10-15 средних зарплат ежемесячно, даже при самых плохих раскладах)
И после этого вы всё ещё думаете, что достойно зарабатывать могут лишь единицы?)
Всё что мне понадобилось для этого - знания) (Двоечник, который отчислился с университета спустя месяц после поступления говорит о знаниях, ха-ха

ДА, звучит смешно, но я говорю не о тех "знаниях", которые несёт в себе школа и универ, а о тех знаниях, которые приносят пользу и деньги)) Надеюсь вы поняли меня)
Первый вариант знаний ведёт вас к тому, что спустя 10-15 лет "отсидки" за своей партой человек с вероятностью в 90% отправится за кассу в макдак или ещё куда похуже) (Спрашивается, зачем тратить 15 лет?) На что?)
Эти знания являются той частью системы и навязываются обществом, как обязательные, хотя по сути своей не несут в себе практический никакого смысла
А вот второй вариант знаний, напротив, всяческий осуждается и высмеивается нашим обществом, которое ошибочно считает их бесполезными.
Ну правильно, ведь практический каждому с детства вбивается в голову, что получения высшего образования - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
"Кому то ты нужен будешь без высшего???"
Знакомо?) А ведь это тоже отголоски той самой системы, которой не выгодно чтобы все вокруг были успешными) Ведь если не будет бедных, то некому будет обслуживать богатых, правильно?) А ваш (или чей либо ещё) работодатель напрямую зависит от богатых клиентов, потому что они несут ему деньги, с которой он и выплачивает вам вашу мизерную зарплату (ровно столько, чтобы хватило до следующего месяца) а остальное кладёт себе в карман, и молодец!) Ведь он в своё время пошёл по верному пути и вместо того, чтобы слепо потратить 5 лет на получение "корочки" (потому что кому же ты нужен без высшего), подумал о том, что на самом деле принесёт ему пользу (читай как деньги)
Все мы живём в системе , от этого никуда не деться! Но у каждого из нас есть выбор, вместо того чтобы быть бездумно и бесцельно крутящейся гайкой немного пораскинуть мозгами, и научиться использовать все особенности "системы" себе на пользу)
МДА, что-то я как обычно раскатал простыню на полчаса)
К слову, всё вышесказанное как нельзя актуально, ведь эта статья пишется 31-го августа)))
Завтра день "тех самых" знаний)))
Исходя из этого буду надеяться, что мои слова хоть как-то помогут тем, кто сейчас находится в той ситуации, в которой я был несколько лет назад (О тех, кому предстоит сейчас посвятить 5+ лет жизни на получение "корочки") Если будут какие-то вопросы не стесняйтесь писать мне в ЛС @MaxMidas
Скорее всего напишу отдельный "праздничный пост" на эту тему, но а сейчас перейдём к тому, ради чего мы все тут собрались)
ЗАРАБОТОК НА E-MAIL РАССЫЛКАХ 2.0
Сегодня, в последний день лета я хочу анонсировать для вас своё новое обучение посвящённое заработку на e-mail рассылках!
Думаю вы уже поняли, что мой новый способ просто в сотни (если не в тысячи) раз превосходит мой старый способ заработка на рассылках, которому было посвящено прошлое обучение, как минимум из описания моих результатов.
Если работаю по старому методу мне пришлось собирать базу пуш-подписчиков более месяца, чтобы заработать свои первые 30 тысяч рублей, то с новым способом для такого же результата мне понадобилось всего 2 дня, причём почти пассива (Если не знаете о чём идёт речь смотрите этот пост)
Ниже я хочу подробнее рассказать вам о самой теме, и провести аналогию c прошлым обучением, чтобы вы поняли насколько новый способ его превосходит:
Объёмы. Никаких ограничений
Как я уже говорил ранее, за два дня тестов я отправил около 70 000 писем помощью нового способа. Ранее же,по техническим возможностям софта, я мог отправлять всего 3-4 тысячи писем в сутки, и основной упор заработка шёл на сбор ПУШ базы и дальнейшей её монетизации. В то время 30 тысяч рублей за первый месяц мне казалось хорошим результатом, но сейчас я понимаю что это далеко не то, что нам нужно, когда ту же сумму можно делать за 2 дня)
Кроме того, ранее я рекомендовал собирать именно пуш базу (прошлые ученики поймут), так как это повышало прибыль на дистанции.
В случае с новым способом вы можете работать как угодно и лить на что угодно!
Хоть напрямую, хоть через подписную страницу - не важно!
НЕ важно, потому что ограничений на отправку писем по сути нет. Если у вас есть база в миллион адресов, то при желании вы сможете разослать и их за сутки (я не шучу!)
Да, придётся нагрузить компьютер и работать в несколько потомков, но это возможно.
В обычном же режиме скорость рассылки примерно 4-5 тысяч писем в час,
(в зависимости от скорости вашего интернета)
Ну а результаты с таких сумасшедших объёмов сами видели какие)
Простота. Справится даже обезьяна

Если на прошлом обучении у многих возникали проблемы с реализацией, потому что присутствовало много технических моментов, таких как покупка домена, настройка серверов для рассылки, редиректов и т. д., то в этот раз я полностью избавил вас от этих проблем)
Никаких серверов настраивать не придётся, как и париться с сложным софтом. Всё что вам нужно будет сделать, это запустить несколько скриптов, которые я вам выдам и нажать в них несколько кнопок. ВСЁ!
На этом техническая часть окончена)
Единственное, что для масштабирования вам придётся купить домен и нажать ещё две кнопки чтобы сделать на него элементарный редирект. Но если вы не планируете слать больше 50 000 писем в сутки, то сможете лить напрямую по партнёрской ссылке (*или куда вы там захотите лить)
П.С. Разумеется, скрипт для работы приватный, и доступ к нему будет исключительно у моих учеников! Если в прошлом обучении я сотрудничал с автором программ, и их можно было купить отдельно, то сейчас это мой личный скрипт, который вы нигде кроме как у меня не достанете, так как я являюсь его единственным владельцем, это важно!
Так же уточню, что каждый из учеников сможет запускать неограниченное кол-во потоков скрипта для личного пользования, но не имеет права передавать скрипт кому-либо! Этот пункт подробнее опишу в правилах обучения.
Способ полностью белый! Это даже спамом не назвать!
Это очень важный пункт, потому как прошлый способ был на 100% спамный, и ВСЕ, начиная от серверов, которые использовались для рассылки, заканчивая самими почтовиками пытались нам помешать! Сервера чуть ли не каждую неделю блокировали аккаунты, а почтовики отправляли письма в спам увидев одно кривое стоп-слово в тексте.
В новом способе же всё наоборот. Для рассылки используется известный сервис, в котором есть возможность рассылать письма абсолютно любого содержания и на любые почтовики, при этом в инбокс, а благодаря моим скриптам мы и достигаем таких сумасшедших объёмов!
По значимости в интернете данный сервис можно в какой-то степени сравнить с гуглом, поэтому о живучести данного способа, думаю, вопросов не возникнет)
100% гарантия. Описание не соответствует реальности? ПОЛНЫЙ МАНИБЕК!
Да, я решил вынести этот момент в отдельный пункт, так как на прошлом обучении все ученики платили деньги не лично мне, а по сути исключительно программисту за пользование программами.
Такая система, по правде говоря, мне не очень понравилась, так как если кому-то что-то не подходит, по итогу я всё равно остаюсь крайним и именно МНЕ надо решать все вопросы с учениками
Именно по этому я заказал свой личный скрипт, и теперь вся ответственность как за него так и за само обучение лежит на мне!
Так как я на миллион процентов ответственный, и беру с вас деньги как за предоставление программ, так и само обучение, то я могу гарантировать вам 100% возврат средств, в случае того, если вы не получите то, что я вам обещал (подробнее в правилах обучения ниже)
В случае если вы не доверяете мне, вы всегда можете оплатить обучение на мой кошелёк WebMoney, где у меня персональный аттестат и достаточно высокий BL
Все условия обучения я опишу ниже, и в случае их недобросовестного выполнения с моей стороны вы всегда можете обратиться в Арбитражный суд Webmoney и вернуть свои деньги без каких-либо проблем и полностью законным способом.
Вопрос касательно гарантий наиболее частый, поэтому я решил описать его подробнее
Помимо этого
Кроме всех вышеперечисленных преимуществ вы получите постоянную поддержку по возникающим вопросам (если таковые будут), доступ в специальный чат со всеми учениками (по желанию) и место в отдельном приватном клубе, о котором расскажу ниже.
Так же хочу добавить, что вложения для работы НЕ НУЖНЫ! (Как говорил выше, разве что для покупки домена в случае масштабирования либо же желания работать через подписную страницу)
Помимо платы за обучения вам понадобится НОЛЬ РУБЛЕЙ, и это тоже ВАЖНО)
Варианты обучения
В этот раз я решил создать сразу два варианта обучения по разным тарифам.
Тариф "Обычный" и тариф "*VIP*"
В тариф "обычный" входит:
Все необходимые программы (для рассылки и сбора баз)
Подробный, пошаговый мануал по всем моментом от старта до масштабирования
Доступ в закрытый чат учеников
Доступ в приватный канал с бонусами
Личная "Базовая" поддержка по всем вопросам. *Для оказания базовой поддержки я создам отдельный аккаунт, и выделю 1-2 часа в день для ответов на все вопросы учеников (время предварительно будет обговорено)
100% гарантия Манибека в случае невыполнения одного или нескольких пунктов с моей стороны (подробнее выше)
В тариф "*VIP*" входит:
Всё, что входит в тариф "Обычный" +
Личная "Премиум" поддержка на месяц
** Премиум поддержка подразумевает под собой то, что каждого VIP ученика я добавляю в закреп своего основного аккаунта и включаю уведомления о сообщениях сроком на месяц. Это позволит отвечать на все возникающие вопросы в любое время суток, кроме тех моментов, когда я буду спать
Благодаря премиум поддержке VIP ученики будут получать ответы на свои вопросы намного быстрее. В связи с тем что в телеграмме есть ограничение на кол-во закрепов в профиле, то VIP мест будет всего 5 (Подробнее ниже)
И самое главное преимущество VIP тарифа заключается в том, что я проведу все подготовительные работы за вас
Что это значит?
Для того чтобы начать вести рассылку в неограниченных объёмах моим способом каждому ученику с тарифа "Обычный" понадобится около двух недель чтобы подготовить необходимые материалы и дождаться открытия некоторых необходимых функций . Под подготовкой подразумевается то, что каждому ученику с тарифа "Обычный" надо будет потратить в общей сложности около 10 часов на механические действия и подождать около двух недель для того, чтобы смочь начать рассылать письма
Преимущество VIP учеников заключается в том, что все подготовительные действия с проведу сам, потратив своё личное время, тем самым дав возможность начать VIPам работу в тот же день, как начнётся обучение. Таким образом пока ученики с тарифа "Обычный" будут готовить всё необходимое и только получат возможность вести рассылку, VIPы уже скорее всего несколько раз отобьют плату за обучение

Как итог, тариф "Обычный" позволяет сэкономить деньги при входе в обучение, но тем самым отбирает много времени и сил для подготовки, в то время как "VIPы" платят больше, но имеют возможность приступить к работе сразу же после старта. Выбор тарифа сделан для того, чтобы каждый сам для себя решал что ему важнее заплатить меньше либо заработать больше!)