Makaronnik
Член Клуба
- Реакции
- 231
Этот курс является логическим продолжением моего предыдущего курса, где я учил вас, как редактировать видео заставки и давал краткое объяснение, как на этом зарабатывать деньги. Пусть не большие деньги, но освоившись в этом ремесле вы гарантировано сможете зарабатывать порядка 20-40 тысяч рублей в месяц, а возможно и несколько больше, как это делаю я.
Влад Прикатило
Вы получаете подробные инструкции о том, как организовать свое рабочее место в Интернете. Да, это не бизнес, который сделает вас богатым, но это отличная альтернатива вашей повседневной работе.
Кроме обучающих видео я собрал для вас большую базу шаблонов, которые необходимы в работе, а это архив из 200 самых крутых шаблонов. Некоторые из которых я покупал за деньги, а некоторые нашел в Сети.
Влад Прикатило
Вы получаете подробные инструкции о том, как организовать свое рабочее место в Интернете. Да, это не бизнес, который сделает вас богатым, но это отличная альтернатива вашей повседневной работе.
Кроме обучающих видео я собрал для вас большую базу шаблонов, которые необходимы в работе, а это архив из 200 самых крутых шаблонов. Некоторые из которых я покупал за деньги, а некоторые нашел в Сети.
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме