Infovip
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 180
VkBot — Программа представляющая из себя, набор инструментов для работы с социальной сетью вконтакте, имеется масса настроек, от профиля, до создания групп и отслеживания изменений в группах.
ВкБот — Объединяя в себе массу функций является самым универсальным средством на сегодняшний день, по управлению учетной записи с сети Вконтакте.
Вкбот Про-версия (которая стоит 400 рублей в месяц) у нас бесплатно. Работают все функции Про-версии кроме Мультиакк=>Профили.
Расписывать функционал и т.д не буду так как вкбот думаю знает каждый активный юзер сети интернет.
Сколько эта крякнутая версия будет актуальной не знаю но надеюсь не меньше пары месяцев.
Выкладываю под репой, так как убьют прогру...
Скачать:
ВкБот — Объединяя в себе массу функций является самым универсальным средством на сегодняшний день, по управлению учетной записи с сети Вконтакте.
Вкбот Про-версия (которая стоит 400 рублей в месяц) у нас бесплатно. Работают все функции Про-версии кроме Мультиакк=>Профили.
Расписывать функционал и т.д не буду так как вкбот думаю знает каждый активный юзер сети интернет.
Сколько эта крякнутая версия будет актуальной не знаю но надеюсь не меньше пары месяцев.
Выкладываю под репой, так как убьют прогру...
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме