Kusma
Член Клуба
- Реакции
- 127
Учимся играя - 92 дня увлекательных игр «Летний календарь интересностей»
Здравствуйте, уважаемые читатели, гости, друзья. Два года назад в онлайн-школе стартовал новый проект — Летний календарь интересностей. За два года игр по нему я получила от участников проекта очень много теплых слов о том, что их лето стало более насыщенным и интересным.
О чем же этот проект? Он расскажет о том, как провести лето с интересом, чтобы каждый день был не похож на предыдущий, чтобы можно было не только гулять, но и развиваться.
Вариантов организации проекта было много, но мне лично захотелось сделать его в том же формате, что и наш Календарь интересностей, который привлек к себе очень много внимания.
Итак, что же такое «Летний календарь интересностей»?
Итак, какие дни вы можете найти в летнем календаре интересности (приведу несколько примеров)
Продажник:
Скачать:
Здравствуйте, уважаемые читатели, гости, друзья. Два года назад в онлайн-школе стартовал новый проект — Летний календарь интересностей. За два года игр по нему я получила от участников проекта очень много теплых слов о том, что их лето стало более насыщенным и интересным.
О чем же этот проект? Он расскажет о том, как провести лето с интересом, чтобы каждый день был не похож на предыдущий, чтобы можно было не только гулять, но и развиваться.
Вариантов организации проекта было много, но мне лично захотелось сделать его в том же формате, что и наш Календарь интересностей, который привлек к себе очень много внимания.
Итак, что же такое «Летний календарь интересностей»?
- Это 92 дня удивительных и необычных игр (на каждый день лета)
- Это знакомство с природой, традициями, русской культурой, праздниками и историей.
- Это просто веселые и удивительные поводы для радости, которых вы не найдете ни в одном календаре, но которые мы сами себе можем придумать
- идеи для игр на каждый день
- теоретическую часть вопроса, если она необходима
- подробные тематические занятия и варианты игры для детей разных возрастов
Итак, какие дни вы можете найти в летнем календаре интересности (приведу несколько примеров)
- Всемирный день молока
- День превращения в бабочку
- Пушкинский день
- День маленького садовника
- Международный день друзей
- День России
- День пускания мыльных пузырей
- День полета божьих коровок
- Международный день тигра
- День чуда своими руками
Продажник:
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме
Скрытое содержимое для пользователей Infovip