Gudvin
Инфо V.I.P.
- Реакции
- 45
Описание: Мы будем продавать специфический товар, который пользуется большим спросом
Живучесть: Жить будет всегда
Конкуренция: Конкуренции тема не боится
Возрастное ограничение: нет
Навыки СИ: будут только плюсом.
Совмещение с основной работой: прекрасно можно совмещать Времени много не отнимает.
Цвет: белая, с серым оттенком
Затраты: Затраты небольшие, до 1500р
Заработок: Ваш заработок зависит только от вас, я поднял более миллиона за 3 месяца.
Для стабильного заработка эту схему совету, при должной занятости можно выйти на 6 значную сумму в месяц в достаточно короткие сроки
Консультации после покупки обязательно провожу
Кто попытается перекупить - выкинет деньги на ветер. Без моей поддержки на первых этапах нормального заработка у вас не будет, придется учиться на ошибках.
Продажник:
Скачать:
Живучесть: Жить будет всегда
Конкуренция: Конкуренции тема не боится
Возрастное ограничение: нет
Навыки СИ: будут только плюсом.
Совмещение с основной работой: прекрасно можно совмещать Времени много не отнимает.
Цвет: белая, с серым оттенком
Затраты: Затраты небольшие, до 1500р
Заработок: Ваш заработок зависит только от вас, я поднял более миллиона за 3 месяца.
Для стабильного заработка эту схему совету, при должной занятости можно выйти на 6 значную сумму в месяц в достаточно короткие сроки
Консультации после покупки обязательно провожу
Кто попытается перекупить - выкинет деньги на ветер. Без моей поддержки на первых этапах нормального заработка у вас не будет, придется учиться на ошибках.
Продажник:
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме
Скрытое содержимое для пользователей Infovip