Robovip
Робот-Форума
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 37
Кому подойдет курс?
Давно думали начать развивать свой инстаграм, но все время что то мешало?
КУРС ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ:
- Мама, которая хочет зарабатывать в инстаграм на рекламе и получать полезные бартеры)
- Папа, который владеет ценной информацией, но она никак не приносит доход
- Дочь, которая полна талантов, но не знает как рассказать об этом миллионам людей
- Сын, который хочет миллион подписчиков.
- Просто человек, который хочет раскрутить свой инстаграм и зарабатывать на нем деньги.
- Предприниматель, который хочет освоить новый канал рекламы .
1 ПОДАРОК
Курс по ведению инстаграм магазина "Инста-пчелка"
+ телеграм чат
На примере Юлиного инстаграм магазина @boro_magaz мы показали как открыть, и регулярно продавать товары в инстаграм без особых усилий и образования)
За апрель 2020 года Юля сделала 80 000 грн (около 200 000 рублей) на продаже очков, не используя БМ Фейбука только через кнопку "ПРДВИГАТЬ".
2 ПОДАРОК
Курс по товарному бизнесу "ТОВАРНЫЙ БОЕЦ"
+ телеграм чаты
Как выбрать товар который будет продаваться?
Как сделать сайт? Как настроить рекламу в ИНСТАГРАМ через ФЕЙСБУК? Как привезти товар из Китая, оформить свою торговую марку и многое другое ждет тебя в этом курсе, БРО)
Я занимаюсь товаркой 7 лет и за это время будет проще рассказать что я НЕ ПРОДАВАЛ, чем то, что продавал) Я запускал 100-ни сайтов и пробовал продавать 1000-чи товаров. Все, что понял и чему научился рассказываю в курсе ТОВАРНЫЙ БОЕЦ.
P.S. Этот курс купили 1600 человек и по результатам опросов в телеграм чатах 90% решили, что курс должен стоить ДОРОЖЕ (think about)
Бери сейчас и получи БЕСПЛАТНО ещё
2 видео-курса (только эти 3 дня)