• Стань участником Клуба Infovip.biz

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

Вступить в Клуб!

Создание сайтов Попов Евгений - Быстрое создание интернет-магазинов на платформе InSales

Rlaster

Rlaster

Местный
Реакции
34
Автор: Попов Евгений
Название: Быстрое создание интернет-магазинов на платформе InSales

С помощью этого курса любой желающий сможет создать свой инет магазин в кратчайшие сроки на платформе инсейлс

Кому нужен магазин для себя смогут сэкономить от 50 тыс. рублей, а тот, кто будет заниматься разработкой магазинов на заказ, сможет зарабатывать с одного заказа те же 50-100 тыс. рублей.

Ведь именно "прикрутка" уникального дизайна не дает многим использовать SAAS-сервисы в полной мере.

Все обучение я сделал полностью практическим. Мы начнем с базового невзрачного шаблона и сделаем из него "конфетку", используя уникальный дизайн.

В итоге у меня получился классный курс состоящий из 103 видеоуроков, который я с радостью вам представляю.

Если вы хотите научиться создавать на таком сервисе магазины с уникальным дизайном, то здесь уже придется потрудиться и поучиться. Но говорю сразу — это того стоит. Один раз поняв устройство шаблона и изучив базовые команды шаблонного языка Liquid, вы получаете в свои руки инструмент, который позволит вам создавать магазины практически любой сложности как в плане дизайна, так и в плане функционала.

Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме

Назад
Сверху Снизу