Robovip
Робот-Форума
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 37
Для меня самым большим препятствием в заработке с интернета было вложить деньги в какие-то «инструменты». Я никак не мог принять, что мне нужно куда-то там вкладывать, чтобы получить с этого вложения деньги. Мне было страшно и очень некомфортно – сама идея подобной инвестиции меня пугала…
И это реальность, с которой сталкивается каждый новичок интернет-заработка.
Большинство схем и методов требуют вложений, при том зачастую очень не маленьких. А как куда-то вложиться новичку, если у него нет знаний в теме и уверенности в своих действиях? Он же почти гарантированно не отобьёт вложений и останется ещё больше неудовлетворённым в этом «чудесном» интернет-заработке.
Но есть и схемы заработка без вложений. Они, как правило, работают на бесплатной системе привлечения трафика, живут не сильно долго и позволяют заработать без каких-либо инвестиций. А помните, что я говорил? Где трафик – там и деньги. И вот если появляется способ бесплатно привлечь людей, то и монетизировать их будет очень не сложно – всегда можно воспользоваться партнерской программой, даже если у вас нет своих товаров или вы не оказываете услуги.
Как раз для новичков я и предлагаю такую схему привлечения бесплатного трафика. Это новая система, которая называется «Масспуллинг». Позволяет привлекать через инстаграм много трафика и новых подписчиков. Немного похожа на массфоловинг (если знаете, что это), но работает совершенно с другого угла. Если массфоловинг просто подписывается на людей, то масспулинг смотрит интерактивные истории людей и реагирует на них – реакция нашего аккаунта будет видна сразу. Увидев реакцию человек с небольшой вероятностью переходит к нам на аккаунт и попадает в продолжение нашей схемы, с целью получения дохода. И в отличии от массфоловинга, который обложили санкциями, масспулинг работает практически без ограничений и можно даже 1 000 000 историй в день с одного аккаунта посмотреть.
А это 450-800 посещений нашего профиля в сутки с одной автоматизированной системы.