• Стань участником Клуба Infovip.biz

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

Вступить в Клуб!

Скоро Макет на все 100 [vlub_lu] - Анонс

• Автор темы Robovip
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Robovip

Robovip

Робот-Форума
Команда форума
Администратор
Реакции
37

Макет на все 100 [vlub_lu]

Реальная статистика:

Я создала более 1000 макетов для разных сфер
Каждый день, включая выходные, я отказываю в создании макетов, за неимением свободных мест
Запись на макеты ведётся на месяц вперёд

Но я не могу обеспечить макетами всех блогеров в Инстаграм, ведь с каждым днём, их число возрастает со скоростью таяния горстки снега в тёплой ладошке.

На данный момент, ниша не переполнена и занять её - самое время!
Зачем осваивать профессию "МАКЕТМЕЙКЕР"?

▪️ Средний заработок макетмейкера в месяц - от 30000 Р
▪️ Абсолютно удалённая работа. Всё, что вам необходимо - телефон и выход в интернет
▪️ Максимально быстрая окупаемость обучения: достаточно создать 6-7 макетов по МИНИМАЛЬНОЙ стоимости 500 Р за каждый макет. При этом, в день можно создавать от 1 до 3 макетов.
▪️ Курс "Макет на все 100" позволяет освоить профессию с нуля буквально за неделю.
▪️ Сотни компаний ищут макетмейкеров и моушн-дизайнеров на таких сайтах, как fl.ru , hh.ru , superjob.ru и пр.

Спойлер: Содержание:
8 обучающих видео по тотальной подготовке фотографий к созданию рекламного макета:
▪ Цвето и свето коррекция
▪ Удаление лишних объектов
▪ Экспресс-макияж
▪ Расширение границ фото
▪ Создание анимированного фона
▪ Выборочная анимация
▪ Создание живого фото
▪ Создание анимированного 3D фото

12 обучающих видео по созданию продающего, динамичного макета, его сборке, монтажу, наложению видео-пресетов, а так же поиску, импорту и работой с музыкальными дорожками

Теоретическая часть в PDF формате:

▪ Три формулы составления грамотных и продающих тезисов без воды
▪ Источники музыки и изображений без авторских прав
▪ Подготовка фотографий
▪ Важность выбора цветовой гаммы и шрифтов
▪ Приложения для создания рекламных макетов (для iOS и Android)
▪ Всё о запрещённом контенте, который не пропустит Facebook
▪ Методы продвижения готового макета
▪ Упаковка аккаунта (для начинающих макетмейкеров)
▪ Где искать первых клиентов?
▪ Как составить бриф?
▪ Правила работы с заказчиком
▪ Проблемы с загрузкой и продвижением
▪ Список полезной литературы

Тариф - Самостоятельный
taplink.cc/vlub_lu/p/24c239/

Извините, но этот материал еще недоступен. Материал появится в скором времени на форуме infovip.biz. Посмотрите другие доступные материалы по теме. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу