Infovip
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 180
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Привет! Наконец-то настал этот момент, когда я запускаю свой первый информационный продукт «Key Collector — от А до Я
или как сэкономить 70% своего времени в SEO, с помощью программы Key Collector». Ура! Я не жалею о том, что чтобы создать этот видеокурс, мне пришлось изучить очень много материала, это не считая материала относящегося к самой программе и потратить уйму времени. Хорошо что все, исключительно все я делал самостоятельно, для меня это важно тем, что теперь я понимаю сам принцип создания информации и при создании уже второго продукта смогу свободно миновать ошибки, которые повстречались мне при создании первого
Отлично так же то, что практически всю работу помимо создания самого видеокурса можно делегировать, а то есть для выполнение некоторой работы нанимать специализирующихся в различны областях людей — это от верстки мною нарисованных шаблонов до написания самого рекламного текста.
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме