Vidf
Инфо V.I.P.
- Реакции
- 225
Кастомарафон: Английский от A до Z
Меня зовут Светлана «Зверька» Грачёва и я являюсь штатным хакером иностранных языков в infobusiness2.ru. Я свободно говорю по-русски, по-английски и по-испански и читаю-перевожу с нескольких других языков.
Из них только два – английский и французский я учила в школе, остальное сама – поставив личный рекорд: испанский за 3 недели с 0 до полноценной многочасовой беседы с носителем. Фотография на нулевом километре – с моей поездки в Мадрид через 4 месяца после начала изучения испанского.
Внутри:
Чтобы создать ваш собственный ясный план изучения языка. Чтобы разобраться, что же именно надо делать, чтобы сесть и выучить.
Я дам шаблон, которую вы по моим комментариям "допилите" до именно вашей потребности в языке.
Я же расскажу, зачем вообще учат язык и как учить его так, чтобы он был и интересен и полезен именно вам.
На выходе:
Пошаговый план с чек-листом. Просто берете и делаете по шагам.
Продажник:
Скачать:
Меня зовут Светлана «Зверька» Грачёва и я являюсь штатным хакером иностранных языков в infobusiness2.ru. Я свободно говорю по-русски, по-английски и по-испански и читаю-перевожу с нескольких других языков.
Из них только два – английский и французский я учила в школе, остальное сама – поставив личный рекорд: испанский за 3 недели с 0 до полноценной многочасовой беседы с носителем. Фотография на нулевом километре – с моей поездки в Мадрид через 4 месяца после начала изучения испанского.
Внутри:
- Психологические основы изучения иностранных языков
- Разница в освоении языка детьми и взрослыми
- Самый важный момент в вашем освоении английского
- Первый шаг
- Три ступени в изучении английского
- Ресурсы для самостоятельного обучения
- Создание среды без переезда
- Где брать «языка»?
- Как не сойти с ума от того, что думаешь на другом языке
- Что делать с произношением
- Как практиковать английский
- Что такое horror show и yellow blue bus
- Метод 5:1
- Как выводить словарь из пассива в актив
- Метод SRS
- За что я люблю и не люблю Пимслера
- Прокачка 4х базовых навыков
- Где взять время на изучение английского, если его просто нет
- Где брать мотивацию
- Так ли нужна грамматика и когда она нужна
- Преодоление языкового барьера
- Сленг/жаргон и ненормативная лексика
- Что вам никогда не расскажут в языковой школе
- Языковые экзамена: TOEFL, IELTS, TKT.
- Есть ли предел изучению языка?
Чтобы создать ваш собственный ясный план изучения языка. Чтобы разобраться, что же именно надо делать, чтобы сесть и выучить.
Я дам шаблон, которую вы по моим комментариям "допилите" до именно вашей потребности в языке.
Я же расскажу, зачем вообще учат язык и как учить его так, чтобы он был и интересен и полезен именно вам.
На выходе:
Пошаговый план с чек-листом. Просто берете и делаете по шагам.
Продажник:
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме
Скрытое содержимое для пользователей Infovip