darkman
Инфо V.I.P.
- Реакции
- 105
Здравствуйте, дорогие друзья. Прочитав заголовок этой темы наверное некоторые из вас подумали, что мы будет делать онлайн кинотеатр и получать доход с рекламы? - нет, нам даже не придется создавать сайт. В этой теме я бы хотел рассказать о том - на чем немногие делают большие деньги и при этом по сути не тратят не сил - не затрат. Мы будем зарабатывать на смс-подписках , да - вы скажите смс подписки уже не актуальны, нужно много сил и затрат на это, но нет, сегодня мы разберем с вами схему заработка на кино платниках.
Для начала нам нужно понять, почему на кино очень легко заработать, а потому что все его смотрят, особенно новое кино, которое недавно вышло, я думаю каждый из вас хотя бы раз в гугле искал "Волка с Уолл Стрит" в хорошем качестве еще до того как он вышел в DVD и таких как вы десятки, сотни тысяч человек, а теперь представьте, что вы дадите этим тысячам то, что они просят, пускай не в буквальном смысле, но заставите их поверить в то, что они нашли это и еще заработайте на этом большие деньги.
И так перейдем к сути, есть один очень хороший платник с этими кинотеатрами, вот ссылка
, этот платник проверенный и он платит
Скачать:
Для начала нам нужно понять, почему на кино очень легко заработать, а потому что все его смотрят, особенно новое кино, которое недавно вышло, я думаю каждый из вас хотя бы раз в гугле искал "Волка с Уолл Стрит" в хорошем качестве еще до того как он вышел в DVD и таких как вы десятки, сотни тысяч человек, а теперь представьте, что вы дадите этим тысячам то, что они просят, пускай не в буквальном смысле, но заставите их поверить в то, что они нашли это и еще заработайте на этом большие деньги.
И так перейдем к сути, есть один очень хороший платник с этими кинотеатрами, вот ссылка
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме
Последнее редактирование: