• Стань участником Клуба Infovip.biz

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

Вступить в Клуб!

Скоро Гармоничные продажи [Павел Груздов] - Анонс

• Автор темы Robovip
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Robovip

Robovip

Робот-Форума
Команда форума
Администратор
Реакции
37

Автор курса: Павел Груздев
Я бизнесмен, тренер по продажам и просто хороший человек. Путешествую, ЗОЖничаю без фанатизма, занимаюсь саморазвитием и с радостью иду в каждый новый день.

Уже больше 17 лет я провожу тренинги по продажам по всей России и миру, но не у всех есть возможность попасть на живое занятие. Именно поэтому я решил запустить online-курс. Более того, я расширил программу, поэтому вы получаете не 6 часов работы, как на живом тренинге, а целых 10. И возвращаться к записям вы сможете еще в течение 2 месяцев для закрепления результата.

У меня 4 бизнеса: собственный косметический бренд ATB lab, компания-дистрибьютор профессиональной косметики Стратегия М, интернет-магазин косметики Mhave и тренинги по продажам. Также я веду блог, в котором рассказываю о бизнесе, продажах, мотивации.

Мне 52 года и, казалось бы, уже пора остановиться, но я почти каждый день посвящаю время обучению. И вам рекомендую не забывать, что это необходимо всем и каждому в любом возрасте.

Ведь именно из маленьких шагов складываются большие победы.

Извините, но этот материал еще недоступен. Материал появится в скором времени на форуме infovip.biz. Посмотрите другие доступные материалы по теме. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу