• Стань участником Клуба Infovip.biz

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

В нашем клубе собрано уже более 30 000 курсов, инфопродуктов, схем заработка, обучающих программ на различные темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все курсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоВИП!

Вступить в Клуб!

Инвестиции Д. Бойцов - 16 Недель к Мастерству. Продвинутый Уровень Излюбленной Стратегии

Kusma

Kusma

Член Клуба
Реакции
127
Автор: Д. Бойцов
Название: 16 Недель к Мастерству. Продвинутый Уровень Излюбленной Стратегии

Дмитрий Бойцов
Продвинутый уровень "Излюбленной Стратегии".

Описания и продажника продвинутого уровня, как таковых нет, курс можно было пройти только после базового.

В моём новом видео-тренинге "Моя Излюбленная Торговая Стратегия" я открою вам свою лучшую торговую стратегию. Решение рассказать о ней, далось мне очень очень трудно. Я принимал его, затем откладывал. снова принимал, потом откладывал. Я обдумывал его последние 2 года.

Эта торговая стратегия позволила мне оседлать и схватить множество из самых больших внутридневных, много дневных, а также много недельных рыночных движений, которые я ловил из года в год... в бычьих рынках, в медвежьих рынках, и самое главное... на сегодняшних рынках!

Базовый уровень "Излюбленной Стратегии" пока не нашел. Как будут файлы, выложу.

Курсы рекомендую посмотреть тем кто хочет торговать на чистом графике используя только объёмы. Курс от реально торгующего трейдера.

Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме

Назад
Сверху Снизу