darkman
Инфо V.I.P.
- Реакции
- 105
ТРЕТЬЯ СИЛА: ОДА БЕЗУМЦАМ И БУНТАРЯМ
Новый курс БМ по постановке и достижению целей.
Продолжительность: 19ч (минус пустые заставки 3-4ч если не больше))
Rip: 19gb -> 5.3gb
p.s. Оба дня идут одним длиннющим видео, что-то около 19 часов (как и исходный размер в gb ), хотел я разрезать файл по дням, заодно вырезать довольно продолжительные заставки - между 1м и 2м днем, например, где-то 2ч слайдов под музычку... Но я не нашел splitter, умеющий работать с такими длинными файлами) все видят только первые 5ч50м Так что придется поперематывать при просмотре.
Кстати, рекомендую для просмотра установить VLC, он легче всего справляется с такими большими файлами.
Скачать:
Новый курс БМ по постановке и достижению целей.
Продолжительность: 19ч (минус пустые заставки 3-4ч если не больше))
Rip: 19gb -> 5.3gb
p.s. Оба дня идут одним длиннющим видео, что-то около 19 часов (как и исходный размер в gb ), хотел я разрезать файл по дням, заодно вырезать довольно продолжительные заставки - между 1м и 2м днем, например, где-то 2ч слайдов под музычку... Но я не нашел splitter, умеющий работать с такими длинными файлами) все видят только первые 5ч50м Так что придется поперематывать при просмотре.
Кстати, рекомендую для просмотра установить VLC, он легче всего справляется с такими большими файлами.
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме