soredix
Местный
- Реакции
- 61
Бесплатная вирусная лидогенерация в ВК
О курсе:
Посты, лайки - это, конечно, все здорово. Но что, если взять и разом запустить десятки крутых флешмобов, движух и вирусных проектов, которые качнут рынок?
Я ЗАПУСКАЮ ФЛЕШМОБ ПО ЗАПУСКУ ФЛЕШМОБОВ!! Раскрою все тайны))
Одним предложением, почему в нём стоит поучаствовать: ДОХ*Я ЛИДОВ В ВАШ БИЗНЕС!!!... А ещё это весело)))
Очень много потенциальных клиентов и очень низкая конкуренция в данном способе лидогенерации.
Мы создадим десятки крутых вирусных флешмобов в которых поучаствует огромное количество людей. Вы можете стать первым. Занять рынок, пока это не сделал кто-то другой. Схема запуска обкатана не одним успешным проектом.
Автор и ведущий тренинга - создатель популярного в ВК флешмоба "Я блоггер".
Продажник:
Скачать:
О курсе:
Посты, лайки - это, конечно, все здорово. Но что, если взять и разом запустить десятки крутых флешмобов, движух и вирусных проектов, которые качнут рынок?
Я ЗАПУСКАЮ ФЛЕШМОБ ПО ЗАПУСКУ ФЛЕШМОБОВ!! Раскрою все тайны))
Одним предложением, почему в нём стоит поучаствовать: ДОХ*Я ЛИДОВ В ВАШ БИЗНЕС!!!... А ещё это весело)))
Очень много потенциальных клиентов и очень низкая конкуренция в данном способе лидогенерации.
Мы создадим десятки крутых вирусных флешмобов в которых поучаствует огромное количество людей. Вы можете стать первым. Занять рынок, пока это не сделал кто-то другой. Схема запуска обкатана не одним успешным проектом.
Автор и ведущий тренинга - создатель популярного в ВК флешмоба "Я блоггер".
Продажник:
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме