loopoo
Забаненный
- Реакции
- 10
Как все уже заметили: у нас появляется много различных seo - баз. В основном большое количество это частные базы, которые не так просто скачать на остальных сайтах. Но присутствуют и наши базы данных и сегодня хочу всем выложить личную сборку почтовых адресов, к которым прилагаются и пароли. Перед тем как выложить эту базу тут, вся она проверялась на доступность и прошла 100% проверку. Потому можете не переживать, все адреса валидные и с полностью правильными паролями. В самой базе присутствуют и адреса в которых уже довольно солидный стаж (то есть срок от которого был зарегистрирован ящик.
В базе 3 900 адресов, в которых логин и пароль, разделены стандартным знаком ":". Все сделано удобно и без лишних знаков. Вам останется только скачать базу и применить её - в собственном направлении. Хочу отметить что база авторская. Надеюсь предоставленная информация пойдет всем на пользу.
В базе 3 900 адресов, в которых логин и пароль, разделены стандартным знаком ":". Все сделано удобно и без лишних знаков. Вам останется только скачать базу и применить её - в собственном направлении. Хочу отметить что база авторская. Надеюсь предоставленная информация пойдет всем на пользу.
Чтобы узнать как скачать курс или мануал Вам необходимо Войти или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме